Bushar, Subhan M., Ronny K. moentoro (Pembimbing/Promotor). (1991). Analisa investasi proyek komputerisasi Jembatan Timbang : suatu studi kasus . Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Bushar, Subhan M., Ronny K. moentoro (Pembimbing/Promotor). Analisa investasi proyek komputerisasi Jembatan Timbang : suatu studi kasus. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Text.

Bushar, Subhan M., Ronny K. moentoro (Pembimbing/Promotor). Analisa investasi proyek komputerisasi Jembatan Timbang : suatu studi kasus. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Print.