Nefiadi, Efi Novara. (2003). Kelayakan dan optimasi struktur modal dalam pembiayaan investasi proyek jalan tol oleh Efi Novara Nefiadi . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nefiadi, Efi Novara. Kelayakan dan optimasi struktur modal dalam pembiayaan investasi proyek jalan tol oleh Efi Novara Nefiadi. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Nefiadi, Efi Novara. Kelayakan dan optimasi struktur modal dalam pembiayaan investasi proyek jalan tol oleh Efi Novara Nefiadi. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.