Muharam, Wieke Gurnita Widyanti. (1987). Penyelenggaraan sekolah musik sebagai salah satu strategi promosi penjualan PT. Nusantik Wieke Gurnita Widyanti Muharam . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Muharam, Wieke Gurnita Widyanti. Penyelenggaraan sekolah musik sebagai salah satu strategi promosi penjualan PT. Nusantik Wieke Gurnita Widyanti Muharam. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Text.

Muharam, Wieke Gurnita Widyanti. Penyelenggaraan sekolah musik sebagai salah satu strategi promosi penjualan PT. Nusantik Wieke Gurnita Widyanti Muharam. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Print.