Nazir, Jonminofri. (2003). Kajian terhadap pelaksanaan TV publik di Indonesia setelah berlakunya UU No. 32 tahun 2002 tentang penyiaran oleh Jonminofri Nazir . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nazir, Jonminofri. Kajian terhadap pelaksanaan TV publik di Indonesia setelah berlakunya UU No. 32 tahun 2002 tentang penyiaran oleh Jonminofri Nazir. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Nazir, Jonminofri. Kajian terhadap pelaksanaan TV publik di Indonesia setelah berlakunya UU No. 32 tahun 2002 tentang penyiaran oleh Jonminofri Nazir. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.