Pramono, Titus Hg.. (1987). Perencanaan lokasi dan penyiapan lahan pemukiman transmigrasi sebagai tahap-tahap kegiatan penting dalam penyelenggaraan transmigrasi Titus Hg. Pramono . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pramono, Titus Hg.. Perencanaan lokasi dan penyiapan lahan pemukiman transmigrasi sebagai tahap-tahap kegiatan penting dalam penyelenggaraan transmigrasi Titus Hg. Pramono. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Text.

Pramono, Titus Hg.. Perencanaan lokasi dan penyiapan lahan pemukiman transmigrasi sebagai tahap-tahap kegiatan penting dalam penyelenggaraan transmigrasi Titus Hg. Pramono. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Print.