Pradsmadji, Bimo. (1987). Hubungan antara intensitas periklanan dengan penjualan studi kasus rokok putih Ardath dri PT. BAT Indonesia Bimo Pradsmadji . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pradsmadji, Bimo. Hubungan antara intensitas periklanan dengan penjualan studi kasus rokok putih Ardath dri PT. BAT Indonesia Bimo Pradsmadji. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Text.

Pradsmadji, Bimo. Hubungan antara intensitas periklanan dengan penjualan studi kasus rokok putih Ardath dri PT. BAT Indonesia Bimo Pradsmadji. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Print.