Widiastuti, Maria B.. (1987). Analisa terhadap berbagai permasalahan pelatihan dan pengembangan pada PT. Asuransi Jasa Indonesia . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Widiastuti, Maria B.. Analisa terhadap berbagai permasalahan pelatihan dan pengembangan pada PT. Asuransi Jasa Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Text.

Widiastuti, Maria B.. Analisa terhadap berbagai permasalahan pelatihan dan pengembangan pada PT. Asuransi Jasa Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1987. Print.