Adityareni, Dina, Teddy Prawitra (Pembimbing/Promotor). (2005). Menguak kesiapan teknologi pelanggan dan hubungannya dengan penggunaan layanan teknologi multimedia Seluler : suatu penelitian pada PT. Indosat Multimedia Mobile . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Adityareni, Dina, Teddy Prawitra (Pembimbing/Promotor). Menguak kesiapan teknologi pelanggan dan hubungannya dengan penggunaan layanan teknologi multimedia Seluler : suatu penelitian pada PT. Indosat Multimedia Mobile. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Adityareni, Dina, Teddy Prawitra (Pembimbing/Promotor). Menguak kesiapan teknologi pelanggan dan hubungannya dengan penggunaan layanan teknologi multimedia Seluler : suatu penelitian pada PT. Indosat Multimedia Mobile. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.