Rusli, Yenny Irawati. (1988). Evaluasi atas sistem pengukuran dan penilaian prestasi pada pusat-pusat pertanggungjawaban studi kasus pada PT X Yenny Irawati Rusli . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Rusli, Yenny Irawati. Evaluasi atas sistem pengukuran dan penilaian prestasi pada pusat-pusat pertanggungjawaban studi kasus pada PT X Yenny Irawati Rusli. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1988. Text.

Rusli, Yenny Irawati. Evaluasi atas sistem pengukuran dan penilaian prestasi pada pusat-pusat pertanggungjawaban studi kasus pada PT X Yenny Irawati Rusli. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1988. Print.