Putranto, Elbert Frits. (2001). Peran dan strategi asset liability management pada bank Y diajukan oleh Elbert Frits Putranto . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Putranto, Elbert Frits. Peran dan strategi asset liability management pada bank Y diajukan oleh Elbert Frits Putranto. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Putranto, Elbert Frits. Peran dan strategi asset liability management pada bank Y diajukan oleh Elbert Frits Putranto. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.