Sandhi, Nugraha A.. (2004). Analisis perencanaan pola outsourcing untuk efisiensi biaya pada PT Insfoil Pradanasakti, Jakarta diajukan oleh Sandhi Nugraha A . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sandhi, Nugraha A.. Analisis perencanaan pola outsourcing untuk efisiensi biaya pada PT Insfoil Pradanasakti, Jakarta diajukan oleh Sandhi Nugraha A. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Sandhi, Nugraha A.. Analisis perencanaan pola outsourcing untuk efisiensi biaya pada PT Insfoil Pradanasakti, Jakarta diajukan oleh Sandhi Nugraha A. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.