Panjaitan, Togar Manahan. (1988). Kemungkinan pengembangan perusahaan industri kecil Perusahaan Sepatu Cibaduyut di Cibaduyut Bandung Togar Manahan Panjaitan . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Panjaitan, Togar Manahan. Kemungkinan pengembangan perusahaan industri kecil Perusahaan Sepatu Cibaduyut di Cibaduyut Bandung Togar Manahan Panjaitan. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1988. Text.

Panjaitan, Togar Manahan. Kemungkinan pengembangan perusahaan industri kecil Perusahaan Sepatu Cibaduyut di Cibaduyut Bandung Togar Manahan Panjaitan. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1988. Print.