Budianto, Seno Eko. (1988). Strategi sasaran pasar dari Hotel AP studi kasus terhadap Hotel dengan klasifikasi satu bidang Seno Eko Budianto . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Budianto, Seno Eko. Strategi sasaran pasar dari Hotel AP studi kasus terhadap Hotel dengan klasifikasi satu bidang Seno Eko Budianto. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1988. Text.

Budianto, Seno Eko. Strategi sasaran pasar dari Hotel AP studi kasus terhadap Hotel dengan klasifikasi satu bidang Seno Eko Budianto. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1988. Print.