Atmaja, Hari Sandi. (2003). Pengaruh kualitas jasa terhadap kepuasan pelanggan dalam membangun loyalitas pelanggan studi kasus pelanggan multi media akses PT Telkom oleh Hari Sandi Atmaja . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Atmaja, Hari Sandi. Pengaruh kualitas jasa terhadap kepuasan pelanggan dalam membangun loyalitas pelanggan studi kasus pelanggan multi media akses PT Telkom oleh Hari Sandi Atmaja. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Atmaja, Hari Sandi. Pengaruh kualitas jasa terhadap kepuasan pelanggan dalam membangun loyalitas pelanggan studi kasus pelanggan multi media akses PT Telkom oleh Hari Sandi Atmaja. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.