Gutawa S., Gandira. (2000). Kelayakan investasi proyek jalan Tol Cibubur-Cilengsi-Bekasi Gandira Gutawa S. . Jakarta: Program Pasca Sarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Gutawa S., Gandira. Kelayakan investasi proyek jalan Tol Cibubur-Cilengsi-Bekasi Gandira Gutawa S.. Jakarta: Program Pasca Sarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 2000. Text.

Gutawa S., Gandira. Kelayakan investasi proyek jalan Tol Cibubur-Cilengsi-Bekasi Gandira Gutawa S.. Jakarta: Program Pasca Sarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 2000. Print.