Soelistyawati, Indah. (1989). Keefektifan pelayanan purna jual produk Komputer pada PT. Usaha Sistem Informasi Jaya Indah Soelistyowati . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Soelistyawati, Indah. Keefektifan pelayanan purna jual produk Komputer pada PT. Usaha Sistem Informasi Jaya Indah Soelistyowati. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Text.

Soelistyawati, Indah. Keefektifan pelayanan purna jual produk Komputer pada PT. Usaha Sistem Informasi Jaya Indah Soelistyowati. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Print.