Sitorus, Frans Roberto. (1989). Peranan Perum Husada Bhakti sebagai penyelenggara asuransi kesehatan di Indonesia Frans Roberto Sitorus . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sitorus, Frans Roberto. Peranan Perum Husada Bhakti sebagai penyelenggara asuransi kesehatan di Indonesia Frans Roberto Sitorus. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Text.

Sitorus, Frans Roberto. Peranan Perum Husada Bhakti sebagai penyelenggara asuransi kesehatan di Indonesia Frans Roberto Sitorus. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Print.