Hutasoit, Posma Sariguna Johnson Kennedy. (2012). Kebijakan anggaran pertahanan dan pengaruhnya pada perekonomian nasion . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hutasoit, Posma Sariguna Johnson Kennedy. Kebijakan anggaran pertahanan dan pengaruhnya pada perekonomian nasion. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Hutasoit, Posma Sariguna Johnson Kennedy. Kebijakan anggaran pertahanan dan pengaruhnya pada perekonomian nasion. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.