Sujudi, Yudhi Imam. (1989). Masalah kapitalisasi biaya bunga atas persediaan tembakau rajangan suatu tinjauan kasus pada PT X Yudhi Imam Sujudi . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sujudi, Yudhi Imam. Masalah kapitalisasi biaya bunga atas persediaan tembakau rajangan suatu tinjauan kasus pada PT X Yudhi Imam Sujudi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Text.

Sujudi, Yudhi Imam. Masalah kapitalisasi biaya bunga atas persediaan tembakau rajangan suatu tinjauan kasus pada PT X Yudhi Imam Sujudi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Print.