Suhara, Asep. (2004). Strategi pemasaran PT Krakatau Steel untuk meningkatkan pangsa pasar dalam menghadapi era pasar perdagangan bebas diajukan oleh Asep Suhara . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Suhara, Asep. Strategi pemasaran PT Krakatau Steel untuk meningkatkan pangsa pasar dalam menghadapi era pasar perdagangan bebas diajukan oleh Asep Suhara. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Suhara, Asep. Strategi pemasaran PT Krakatau Steel untuk meningkatkan pangsa pasar dalam menghadapi era pasar perdagangan bebas diajukan oleh Asep Suhara. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.