Pudji, Sudarmawan. (2001). Analisa strategi bersaing PT. Bank Ekonomi Raharja menghadapi perubahan lingkungan pada industri perbankan di Indonesia diajukan oleh Sudarmawan Pudji . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pudji, Sudarmawan. Analisa strategi bersaing PT. Bank Ekonomi Raharja menghadapi perubahan lingkungan pada industri perbankan di Indonesia diajukan oleh Sudarmawan Pudji. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Pudji, Sudarmawan. Analisa strategi bersaing PT. Bank Ekonomi Raharja menghadapi perubahan lingkungan pada industri perbankan di Indonesia diajukan oleh Sudarmawan Pudji. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.