Siahaan, Tiolina I.A.. (1989). Studi atas sistem evaluasi performance cabang-cabang bank pemerintah X dalam rangka penerapan konsep responsibility accounting Tiolina I.A. Siahaan . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Siahaan, Tiolina I.A.. Studi atas sistem evaluasi performance cabang-cabang bank pemerintah X dalam rangka penerapan konsep responsibility accounting Tiolina I.A. Siahaan. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Text.

Siahaan, Tiolina I.A.. Studi atas sistem evaluasi performance cabang-cabang bank pemerintah X dalam rangka penerapan konsep responsibility accounting Tiolina I.A. Siahaan. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Print.