Purnomo, Agus. (2001). Strategi PT. Telekomunikasi Indonesia TBK meluncurkan telkomobile diajukan oleh Agus Purnomo . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Purnomo, Agus. Strategi PT. Telekomunikasi Indonesia TBK meluncurkan telkomobile diajukan oleh Agus Purnomo. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Purnomo, Agus. Strategi PT. Telekomunikasi Indonesia TBK meluncurkan telkomobile diajukan oleh Agus Purnomo. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.