Karim, Adiwarman Aswar. (1989). Ekspansi moneter sebagai suatu pilihan kebijakan ekonomi untuk Indonesia Adiwarman Aswar Karim . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Karim, Adiwarman Aswar. Ekspansi moneter sebagai suatu pilihan kebijakan ekonomi untuk Indonesia Adiwarman Aswar Karim. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Text.

Karim, Adiwarman Aswar. Ekspansi moneter sebagai suatu pilihan kebijakan ekonomi untuk Indonesia Adiwarman Aswar Karim. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1989. Print.