Irawan, Yudi. (2000). Prospek penerbitan obligasi pemerintah daerah sebagai upaya peningkatan dana pembangunan daerah di Indonesia diajukan oleh Yudi Irawan . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Irawan, Yudi. Prospek penerbitan obligasi pemerintah daerah sebagai upaya peningkatan dana pembangunan daerah di Indonesia diajukan oleh Yudi Irawan. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 2000. Text.

Irawan, Yudi. Prospek penerbitan obligasi pemerintah daerah sebagai upaya peningkatan dana pembangunan daerah di Indonesia diajukan oleh Yudi Irawan. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 2000. Print.