Hendrasari, Rina Diah. (1990). Perhitungan harga pokok sebagai dasar penetapan harga jual pada perusahaan jasa boga Rina Diah Hendrasari . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hendrasari, Rina Diah. Perhitungan harga pokok sebagai dasar penetapan harga jual pada perusahaan jasa boga Rina Diah Hendrasari. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1990. Text.

Hendrasari, Rina Diah. Perhitungan harga pokok sebagai dasar penetapan harga jual pada perusahaan jasa boga Rina Diah Hendrasari. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1990. Print.