Wibisono, Sandi, Rofikoh Rokhim (Pembimbing/Promotor). (2017). Faktor-faktor yang mempengaruhi besarnya suku bunga pada pasar uang antar Bank Indonesia periode 2015-2017 : suatu kajian tentang konsentrasi dana pihak ketiga . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Wibisono, Sandi, Rofikoh Rokhim (Pembimbing/Promotor). Faktor-faktor yang mempengaruhi besarnya suku bunga pada pasar uang antar Bank Indonesia periode 2015-2017 : suatu kajian tentang konsentrasi dana pihak ketiga. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Wibisono, Sandi, Rofikoh Rokhim (Pembimbing/Promotor). Faktor-faktor yang mempengaruhi besarnya suku bunga pada pasar uang antar Bank Indonesia periode 2015-2017 : suatu kajian tentang konsentrasi dana pihak ketiga. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.