Rahardjo, Shakti Agustono. (1989). Masalah pengendalian persediaan bahan baku dan barang jadi dilihat dari aspek strategis, manajerial dan operasional diajukan oleh Shakti Agustono Rahardjo . Jakarta: Universitas Indonesia.

Rahardjo, Shakti Agustono. Masalah pengendalian persediaan bahan baku dan barang jadi dilihat dari aspek strategis, manajerial dan operasional diajukan oleh Shakti Agustono Rahardjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1989. Text.

Rahardjo, Shakti Agustono. Masalah pengendalian persediaan bahan baku dan barang jadi dilihat dari aspek strategis, manajerial dan operasional diajukan oleh Shakti Agustono Rahardjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1989. Print.