Agoes, Sukrisno, Trisnawati, Estralita. (2004). Auditing : petunjuk pembuatan kertas kerja pemeriksaan : jawaban / Sukrisno Agoes [dan] Estralita Trisnawati . Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Agoes, Sukrisno, Trisnawati, Estralita. Auditing : petunjuk pembuatan kertas kerja pemeriksaan : jawaban / Sukrisno Agoes [dan] Estralita Trisnawati. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Agoes, Sukrisno, Trisnawati, Estralita. Auditing : petunjuk pembuatan kertas kerja pemeriksaan : jawaban / Sukrisno Agoes [dan] Estralita Trisnawati. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.