Mujahadah, Umi, Eka Pria Anas (Pembimbing/Promotor). (2017). Integrasi pasar saham negara kawasan Uni Eropa, NAFTA dan Asia . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Mujahadah, Umi, Eka Pria Anas (Pembimbing/Promotor). Integrasi pasar saham negara kawasan Uni Eropa, NAFTA dan Asia. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Mujahadah, Umi, Eka Pria Anas (Pembimbing/Promotor). Integrasi pasar saham negara kawasan Uni Eropa, NAFTA dan Asia. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.