Soemitro, Cynthia Kusumastuti. (1990). Perencanaan dan pengendalian biaya overhead denganmenggunakan zero base bidgeting di perusahaan asuransi X diajukan oleh Cynthia Kusumastuti Soemitro . Jakarta: Universitas Indonesia.

Soemitro, Cynthia Kusumastuti. Perencanaan dan pengendalian biaya overhead denganmenggunakan zero base bidgeting di perusahaan asuransi X diajukan oleh Cynthia Kusumastuti Soemitro. Jakarta: Universitas Indonesia, 1990. Text.

Soemitro, Cynthia Kusumastuti. Perencanaan dan pengendalian biaya overhead denganmenggunakan zero base bidgeting di perusahaan asuransi X diajukan oleh Cynthia Kusumastuti Soemitro. Jakarta: Universitas Indonesia, 1990. Print.