Sunarno, Ihwan Hadi, Rifki Ismal (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi liquidity premium pada sukuk negara . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Sunarno, Ihwan Hadi, Rifki Ismal (Pembimbing/Promotor). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi liquidity premium pada sukuk negara. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Sunarno, Ihwan Hadi, Rifki Ismal (Pembimbing/Promotor). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi liquidity premium pada sukuk negara. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.