Gondoputri, Evy Indryati. (1990). Penerapan konsep material requirements planning (MRP) dalam pengendalian persediaan diajukan oleh Evy Indryati . Jakarta: Universitas Indonesia.

Gondoputri, Evy Indryati. Penerapan konsep material requirements planning (MRP) dalam pengendalian persediaan diajukan oleh Evy Indryati. Jakarta: Universitas Indonesia, 1990. Text.

Gondoputri, Evy Indryati. Penerapan konsep material requirements planning (MRP) dalam pengendalian persediaan diajukan oleh Evy Indryati. Jakarta: Universitas Indonesia, 1990. Print.