Syofyan, Syofriza. (2001). Perbandingan peranan jalur kredit, jalur suku bunga dan jalur nilai tukar dalam mekanisme transmisi kebijakan moneter di Indonesia pendekatan VECM periode 1990 : 01-2000 : 12 disusun oleh Syofriza Syofyan . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen.

Syofyan, Syofriza. Perbandingan peranan jalur kredit, jalur suku bunga dan jalur nilai tukar dalam mekanisme transmisi kebijakan moneter di Indonesia pendekatan VECM periode 1990 : 01-2000 : 12 disusun oleh Syofriza Syofyan. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen, 2001. Text.

Syofyan, Syofriza. Perbandingan peranan jalur kredit, jalur suku bunga dan jalur nilai tukar dalam mekanisme transmisi kebijakan moneter di Indonesia pendekatan VECM periode 1990 : 01-2000 : 12 disusun oleh Syofriza Syofyan. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen, 2001. Print.