Yuwanita, Nadya. (2002). Treaty shopping sebagai salah satu aspek dalam perencanaan pajak internasional studi kasus di PT AO Tbk. diajukan oleh Nadya Yuwanita . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Yuwanita, Nadya. Treaty shopping sebagai salah satu aspek dalam perencanaan pajak internasional studi kasus di PT AO Tbk. diajukan oleh Nadya Yuwanita. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Yuwanita, Nadya. Treaty shopping sebagai salah satu aspek dalam perencanaan pajak internasional studi kasus di PT AO Tbk. diajukan oleh Nadya Yuwanita. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.