Syahdan, Sukasah. (2001). English language training in Indonesia an explorartory research on the industry diajukan oleh Sukasah Syahdan . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Syahdan, Sukasah. English language training in Indonesia an explorartory research on the industry diajukan oleh Sukasah Syahdan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Syahdan, Sukasah. English language training in Indonesia an explorartory research on the industry diajukan oleh Sukasah Syahdan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.