Iskandar, Nathanael. (1977). Aspek demografi dan sejarah perekonomian yang relevan bagi pembangunan dalam jangka panjang di Indonesia oleh Nathanael Iskandar . Jakarta: Universitas Indonesia.

Iskandar, Nathanael. Aspek demografi dan sejarah perekonomian yang relevan bagi pembangunan dalam jangka panjang di Indonesia oleh Nathanael Iskandar. Jakarta: Universitas Indonesia, 1977. Text.

Iskandar, Nathanael. Aspek demografi dan sejarah perekonomian yang relevan bagi pembangunan dalam jangka panjang di Indonesia oleh Nathanael Iskandar. Jakarta: Universitas Indonesia, 1977. Print.