Samsuddin, Sjafran. (1978). Laporan Rektor Universitas Sriwijaya : disampaikan pada Rapat Senat Terbuka dalam rangka upacara Dies Natalis ke-xviii Sjafran Sjamsuddin . Palembang: Universitas tsb..

Samsuddin, Sjafran. Laporan Rektor Universitas Sriwijaya : disampaikan pada Rapat Senat Terbuka dalam rangka upacara Dies Natalis ke-xviii Sjafran Sjamsuddin. Palembang: Universitas tsb., 1978. Text.

Samsuddin, Sjafran. Laporan Rektor Universitas Sriwijaya : disampaikan pada Rapat Senat Terbuka dalam rangka upacara Dies Natalis ke-xviii Sjafran Sjamsuddin. Palembang: Universitas tsb., 1978. Print.