Universitas Hasanuddin, Fakultas ilmu-ilmu sisial dan budaya (b). (1977). Arus informasi dan pendapat umum tentang hasil-hasil industri dalam negeri (studi kasus Daerah Kotamadya Ujung Pandang dan sekitarnya) Laporan survey Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial dan Budaya Universitas Hasanuddin . Ujung Pandang: Universitas tsb..

Universitas Hasanuddin, Fakultas ilmu-ilmu sisial dan budaya (b). Arus informasi dan pendapat umum tentang hasil-hasil industri dalam negeri (studi kasus Daerah Kotamadya Ujung Pandang dan sekitarnya) Laporan survey Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial dan Budaya Universitas Hasanuddin. Ujung Pandang: Universitas tsb., 1977. Text.

Universitas Hasanuddin, Fakultas ilmu-ilmu sisial dan budaya (b). Arus informasi dan pendapat umum tentang hasil-hasil industri dalam negeri (studi kasus Daerah Kotamadya Ujung Pandang dan sekitarnya) Laporan survey Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial dan Budaya Universitas Hasanuddin. Ujung Pandang: Universitas tsb., 1977. Print.