Idah, Lydia Seri. (1991). Penggunaan kualitas prima sebagai alat pengukur kinerja : studi kasus pada PT. Phapros Semarang diajukan oleh Lydia Seri Idah . Jakarta: Universitas Indonesia.

Idah, Lydia Seri. Penggunaan kualitas prima sebagai alat pengukur kinerja : studi kasus pada PT. Phapros Semarang diajukan oleh Lydia Seri Idah. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Text.

Idah, Lydia Seri. Penggunaan kualitas prima sebagai alat pengukur kinerja : studi kasus pada PT. Phapros Semarang diajukan oleh Lydia Seri Idah. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Print.