Dwitanto, Setyo. (1991). Analisis penetapan frekwensi penerbangan internasional aplikasi CV P analisis pada perusahaan angkutan udara PT. Garuda Indonesia diajukan oleh Setyo Dwitanto . Jakarta: Universitas Indonesia.

Dwitanto, Setyo. Analisis penetapan frekwensi penerbangan internasional aplikasi CV P analisis pada perusahaan angkutan udara PT. Garuda Indonesia diajukan oleh Setyo Dwitanto. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Text.

Dwitanto, Setyo. Analisis penetapan frekwensi penerbangan internasional aplikasi CV P analisis pada perusahaan angkutan udara PT. Garuda Indonesia diajukan oleh Setyo Dwitanto. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Print.