Damiri, Sofasawia. (1991). Administrasi dana pensiun PT. Caltex Pacific Indonesia (DAPEN-CPI) tinjauan atas peraturan pensiun, laporan keuangan, dan strategi pengelolaan dana . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Damiri, Sofasawia. Administrasi dana pensiun PT. Caltex Pacific Indonesia (DAPEN-CPI) tinjauan atas peraturan pensiun, laporan keuangan, dan strategi pengelolaan dana. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Text.

Damiri, Sofasawia. Administrasi dana pensiun PT. Caltex Pacific Indonesia (DAPEN-CPI) tinjauan atas peraturan pensiun, laporan keuangan, dan strategi pengelolaan dana. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Print.