Soetisnjo, August Restiawan. (1991). Pengaruh suatu usaha pendirian badan pengawas penawaran di kawasan Asean terhadap harga komoditas sektor pertanian diajukan oleh August Restiawan Sostisnjo . Jakarta: Universitas Indonesia.

Soetisnjo, August Restiawan. Pengaruh suatu usaha pendirian badan pengawas penawaran di kawasan Asean terhadap harga komoditas sektor pertanian diajukan oleh August Restiawan Sostisnjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Text.

Soetisnjo, August Restiawan. Pengaruh suatu usaha pendirian badan pengawas penawaran di kawasan Asean terhadap harga komoditas sektor pertanian diajukan oleh August Restiawan Sostisnjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Print.