Haposan, Immanuel T.. (2004). Studi dan analisis terhadap perhitungan biaya produk divisi cold storage CPB dan pengembangan usulan model activity-based costing diajukan oleh Immanuel T. Haposan . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Haposan, Immanuel T.. Studi dan analisis terhadap perhitungan biaya produk divisi cold storage CPB dan pengembangan usulan model activity-based costing diajukan oleh Immanuel T. Haposan. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Haposan, Immanuel T.. Studi dan analisis terhadap perhitungan biaya produk divisi cold storage CPB dan pengembangan usulan model activity-based costing diajukan oleh Immanuel T. Haposan. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.