Dwiyani, Kairun Nisa. (2006). Tingkat kepuasan siswa dan orang tua siswa terhadap pelayanan pendidikan menengah atas negeri : studi kasus Kota Yogyakarta . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Dwiyani, Kairun Nisa. Tingkat kepuasan siswa dan orang tua siswa terhadap pelayanan pendidikan menengah atas negeri : studi kasus Kota Yogyakarta. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Dwiyani, Kairun Nisa. Tingkat kepuasan siswa dan orang tua siswa terhadap pelayanan pendidikan menengah atas negeri : studi kasus Kota Yogyakarta. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.