Suleman, Nies Sutjahjo. (2001). Analisis deviasi kerjasama operasi (KSO) antara PT Telekomunikasi Indonesia (TELKOM) dengan perusahaan mitra diajukan oleh Nies Sutjahjo Suleman . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Suleman, Nies Sutjahjo. Analisis deviasi kerjasama operasi (KSO) antara PT Telekomunikasi Indonesia (TELKOM) dengan perusahaan mitra diajukan oleh Nies Sutjahjo Suleman. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Suleman, Nies Sutjahjo. Analisis deviasi kerjasama operasi (KSO) antara PT Telekomunikasi Indonesia (TELKOM) dengan perusahaan mitra diajukan oleh Nies Sutjahjo Suleman. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.