Soebandi, Lana Soelistianingsih. (1991). Pembentukan model nilai tukar di Indonesia periode 1979 -1988 : aplikasi model Kwack (Korea) sebagai suatu simulasi diajukan oleh Lana Soelistianingsih Soebandi . Jakarta: Universitas Indonesia.

Soebandi, Lana Soelistianingsih. Pembentukan model nilai tukar di Indonesia periode 1979 -1988 : aplikasi model Kwack (Korea) sebagai suatu simulasi diajukan oleh Lana Soelistianingsih Soebandi. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Text.

Soebandi, Lana Soelistianingsih. Pembentukan model nilai tukar di Indonesia periode 1979 -1988 : aplikasi model Kwack (Korea) sebagai suatu simulasi diajukan oleh Lana Soelistianingsih Soebandi. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Print.