Simandjuntak, Rona Esther. (1991). Suatu tinjauan terhadap penerapan konsep pemasaran pada PT. Asuransi Jiwa Bumi Asih Jaya diajukan oleh Rona Esther Simandjuntak . Jakarta: Universitas Indonesia.

Simandjuntak, Rona Esther. Suatu tinjauan terhadap penerapan konsep pemasaran pada PT. Asuransi Jiwa Bumi Asih Jaya diajukan oleh Rona Esther Simandjuntak. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Text.

Simandjuntak, Rona Esther. Suatu tinjauan terhadap penerapan konsep pemasaran pada PT. Asuransi Jiwa Bumi Asih Jaya diajukan oleh Rona Esther Simandjuntak. Jakarta: Universitas Indonesia, 1991. Print.