Wardhana, Goenawan A.. (1980). Segi-segi mikro dan makro penerapan pendekatan sumber daya manusia di indonesia pidato di ucapkan pada upacara pengukuan jabatan Gurubesar tetap dalam management sumber daya manusia pada Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia di Jakarta tanggal 1 Maret 1980 Goenawan A. Wardhana . Jakarta: Universitas Indonesia.

Wardhana, Goenawan A.. Segi-segi mikro dan makro penerapan pendekatan sumber daya manusia di indonesia pidato di ucapkan pada upacara pengukuan jabatan Gurubesar tetap dalam management sumber daya manusia pada Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia di Jakarta tanggal 1 Maret 1980 Goenawan A. Wardhana. Jakarta: Universitas Indonesia, 1980. Text.

Wardhana, Goenawan A.. Segi-segi mikro dan makro penerapan pendekatan sumber daya manusia di indonesia pidato di ucapkan pada upacara pengukuan jabatan Gurubesar tetap dalam management sumber daya manusia pada Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia di Jakarta tanggal 1 Maret 1980 Goenawan A. Wardhana. Jakarta: Universitas Indonesia, 1980. Print.