Tinbergen, Jan, Mangkusuwondo, Suhadi. (1979). Rencana pembangunan Jan Tinbergen ; diterjemahkan oleh A. Hafid ; diperiksa dan disempurnakan oleh Suhadi Mangkusuwondo ([Cet. ke-2]). Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia.

Tinbergen, Jan, Mangkusuwondo, Suhadi. Rencana pembangunan Jan Tinbergen ; diterjemahkan oleh A. Hafid ; diperiksa dan disempurnakan oleh Suhadi Mangkusuwondo. [Cet. ke-2] Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1979. Text.

Tinbergen, Jan, Mangkusuwondo, Suhadi. Rencana pembangunan Jan Tinbergen ; diterjemahkan oleh A. Hafid ; diperiksa dan disempurnakan oleh Suhadi Mangkusuwondo. [Cet. ke-2] Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1979. Print.